Консалтинг в области информационной безопасности




Добавить объявление

наследование. юридическая помощь...



наследование. юридическая помощь.
Юридическая Коллегия «Невский»
Услуги адвокатов и юристов организациям и ИП по сопровождению коммерческой деятельности. Арбитражные процессы. Ведение уголовных дел и дел по страховым выплатам, по жилищным, имущественным спорам. Возврат задолженности. Оказываем экспертные услуги (трасологическая, почерковедческая и проч.), оценку ущерба и имущества.
Проконсультируем Вас по всем вопросам наследования. Соберем и оформим необходимые документы. Организуем процедуру вступления в наследство. Решим Ваши проблемы при пропуске сроков принятия наследства, фактическом разделе наследства между наследниками. Поможем доказать права на наследство при отсутствии документов, подтверждающих родство; при признании завещания недействительным; при оспаривании сделок, заключенных наследодателем перед смертью и т.п.
Тел.: 951-55-21; (812) 336-89-74
Автор: Наталья
Сайт: www.yuristneva.ru
Тел.: (812) 9515521
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено 2010-08-09
 
 
Следующее объявление:
Регистрация некоммерческих организаций
Регистрация некоммерческих организаций (АНО, образовательное учреждение, фонд, ассоциация и др.), смена учредителей, смена директора, получение выписок из ЕГРЮЛ, бесплатные консультации. Профессионально, качественно, выезд юриста!
м. Авиамоторная или м. Бауманская. Юридическая фирма «МС Консалтинг Групп», www.mscg.ru
Звоните прямо сейчас (495) 589-57-27
 
Предыдущее объявление:
оформление гражданства доминиканы
Предлагаю оформление второго гражданства (второй паспорт) в Доминиканской республике. 100% гарантия получения! Сроки оформления от 8 до 10 месяцев. Никакого риска, волнений, что вам может быть отказано в виде на жительство и гражданстве
Все документы (паспорт, внутренний паспорт, сертификат о натурализации и др.) соискатель получает лично в здании главного управления по делам Миграции и здании Центрального избирательного собрания, расписываясь за их получение и оставляя свои отпечатки пальцев. Это лучшие гарантии подлинности получаемых документов и легальности проделанного адвокатами процесса оформления