Консалтинг в области информационной безопасности




Добавить объявление

Адвокат по наркотикам, Москва..



Адвокат по наркотикам, Москва
Адвокат по уголовным делам более 20 лет успешно ведет уголовные дела, связанные с незаконным оборотом наркотиков, психотропных веществ - хранение, сбыт, изготовление.Особое построение защиты, исключающей сбыт обстоятельства. Профессиональный подход со знанием специфики, сложности и тонкости защиты в данной категории дел.

Консультация бесплатна. Запись по т.8-495-922-07-03,8-962-974-07-03.Без выходных м. Октябрьская или Полянка.
наш сайт
Автор: Адвокат
E-mail: ADV9220703 [@] bk.ru
Тел.: 7-495-922-07-03
Откуда: Москва
Добавлено 2011-04-08
 
 
Следующее объявление:
Адвокаты, юридические услуги во всех регионах Украины
Юридическая компания оказывает юридические и другие сопутствующие услуги для граждан и предприятий, юридические услуги, юридические услуги адвоката, представительство и защита прав в суде и правоохранительных органах, письменная и устная юридическая консультация юриста и адвоката. Взыскание задолженности и долгов, розыск должников.
Регистрация, закрытие (ликвидация) - предпринимателей фирм и предприятий, перерегистрация фирм. Продажа готовых фирм, ООО, ЧП, общественных фондов и благотворительных организаций. Лицензии и разрешения. Регистрация товарных марок и знаков. Аудит, аудиторские услуги, аудиторы и бухгалтерское сопровождение.
Таможенные услуги, услуги таможенного брокера, декларирование и оформление.
Иммиграционные услуги. Консульская легализация документов и проставление штампа апостиль. Истребование дубликатов документов в Украине из ЗАГС, архивов. наш сайт
 
Предыдущее объявление:
Юридическое оформление сделок с недвижимостью
Услуги по оформлению сделок с недвижимостью. Юридическое сопровождение оформления перепланировок в жилых помещениях, в том числе в судебном порядке. Оформление объектов недвижимости по "закону о дачной амнистии". Оформление разрешительной документации при строительстве, реконструкции объектов. Юридическое сопровождение деятельности государственных унитарных предприятий, бюджетных и автономных учреждений.